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セミナー・講習会情報

販路開拓のための商品力を強化する個別相談会

自社で開発した食品関連商品の首都圏販路開拓を目的に個別相談会(求評会)を開催します。


ポイント

@3名のバイヤーの視点から商品をブラッシュアップします!
A実際の商品と、首都圏消費者動向を踏まえたアドバイスをもらいます。
Bその場での売り込みも可!


概要

日時 平成29年10月30日(月)・31日(火)
30日(月)10:00〜18:50、31日(火)9:00〜18:00
場所 松山商工会議所 4階 第一会議室
(松山市大手町2丁目5-7)
個別相談会 先着15社(1社50分程度を想定)
貴社の現状に併せて、販路開拓や商品開発の進め方などのアドバイスがあります。
※既に商品化されているものに関する相談とします。
※事前に商品概要など簡単な資料の提出をお願いします。
対象 販路拡大を目指す食品製造・加工・流通にかかわる「経営者」「営業責任者」「商品担当者」など
参加費 無料
申込方法 下記申込書に必要事項をご記入の上、FAXにてお申込みください。
FAX用紙はこちらからダウンロード可能です。(PDF形式/980KB)
※詳細な時間につきましては、参加事業所様にご連絡の上、調整させていただきます。
但し、申込状況によりご希望に添えない場合もございます。また、申込状況により時間を変更する場合もございます。
※ご記入いただきました個人情報は、当会議所からの各種連絡・情報提供のため利用するほか、参加者の実態調査・分析のために利用することがあります。

講師

地域の商品と消費地をつなぐ販路開拓支援のプロ

株式会社バイヤーズ・ガイド
代表取締役(編集発行人)
永瀬 正彦 氏

慶応義塾大学経済学部卒業後、(株)リクルートに入社し、平成4年に独立。平成20年には、地域と消費地を結びたいという思いから、『バイヤーズ・ガイド』を創刊。平成20・21年度は経済産業省『にっぽんe物産市』の中央事務局として活躍。一年間に各地域で販路開拓に関する講演を70本実施。

バイヤー・アドバイザー

株式会社大丸松坂屋百貨店 本社食品ギフト、WEB担当バイヤー
渡邉 博文 氏

1998年松坂屋入社後、和洋酒保存食品売場マネージャーや、和洋酒バイヤー、レストラン、各階喫茶マネージャー、グローサリー、ワールドフーズ、ベーカリー売場マネージャー等を経て、現在は中元、歳暮ギフト、通販商材の取り扱いを行う。

有限会社北條 代表取締役
北條 里侍 氏

創業以降一貫して日本全国各地の地域産品、特に未だ世に知られていない商品の発掘を行い、消費地である東京への紹介を行ってきた。単に商品を右から左へ流すことではなく、仕入先である生産者、販売先である小売店と一体となって、より消費者に受け入れやすい商品の開発を専門としている。


<お問い合わせ・申込先> 松山商工会議所 経営支援部
〒790-0067 松山市大手町2丁目5番地7 TEL:089-941-4111 FAX:089-947-3126

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