所報11月号
20/28

今月の会員企業の商品情報サービス・新店舗を紹介しています。掲載を希望される方は当所総合企画部までご連絡ください。すでに同旅館で売上No1!シミにならないアロマオイルpointpointpointpointNewGoodsNewGoodsNewGoodsNewService老舗旅館がつくるベジタブルスィーツ「Oyaki(おやき)」愛媛の香りで差をつける『砥部焼アロマカードケース』刺身や豆腐、炒め物に使える久万高原野菜のドレッシング1人から自由な時間に受講NFD資格取得対策コース松山市清水町3-43-10TEL/089-911-1688花楽家松山市三番町4-2-1 M2ビル2階TEL/089-948-0095(株)OGV松山市北吉田町393-2 TEL/089-974-5553三洋興産(株)松山市道後湯之町20-8TEL/089-935-8880(有)大和屋本店旅館発売10日間で350本販売花の特性、アレンジ方法を学習ニンニクのコクと旨みを活かした同社オリジナル少人数制で1人からでも開講されるシステム11月24日・25日「えひめ・まつやま産業まつり」でも販売容器のデザインは、青水玉・白水玉・小紋(梅の花) 老舗の大和屋本店旅館、洋風のおやきが登場。愛媛の素材を知り尽くしたパティシエとのコラボで、愛媛のとっておき野菜をたっぷり使用したヘルシー&ナチュラルなベジタブルスィーツのおやき。大洲芋(おうど芋)、ほうれん草、ごぼう、金時にんじん、かぼちゃの5品。10個入りが1,365円。 大和屋 逸品 で検索を 県内産の柑橘を使ったアロマオイルを販売している同社。砥部焼の容器にアロマオイルを垂らし、カードを入れるだけで、柑橘そのままのフレッシュな香りが優しく広がるケースが新登場。名刺やショップカードのケースとしてだけでなく、カバーを外して芳香拡散器としても使用できる。1ケース5,670円。レモンか伊予柑の精油付 久万高原の豊かな自然の中で栽培した放射能検査済み青森産ホワイト六片種のニンニクとトマト、国産の胡麻とレモンにスペイン産の高級エキストラヴァージンオリーブオイルを使用した万能な無添加ドレッシング。1本(195ml)1,000円。同社、ダイキの産直市、ぎんこい市場・太陽市で購入できる。お歳暮を注文すると先着20名にミニサイズを1本プレゼント。 花楽家では、(公社)日本フラワーデザイナー協会(文部科学省認定機関)のNFD資格取得対策コースを開講する。10時から19時まで(要予約)の時間にいつでもレッスンが受けられる。1回の受講料は4,000円(テキスト・器・試験にかかる費用は別途必要)。将来、フラワー関係の仕事に就きたい方や技術向上を目指している方にお勧めのコースだ。会員トピックス会員トピックス18

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です