所報5月号
20/28

今月のNewServiceNewGoodsNewShopsNewServiceNewService水産王国のえひめから さかな文化を全国に発信!松山市問屋町6-21TEL/089-925-7471佐川印刷(株) 日本のさかな文化を愛媛から発信するフリーマガジン「Eのさかな」が創刊。愛媛県の水産業情報を積極的に発信する。年に4回発行予定で、創刊号では県魚であるマダイを特集。マダイの生態、俳句からレシピまで幅広い題材を取り扱っている。松山観光港やフジ店舗内の愛媛県広報ラックで手に入る。県外は都営地下鉄駅やえひめ食の大使館認定店に設置。松山市三番町5-7-13 OriginalBox11 2-BTEL/089-993-6868LOTUS ピラティスの持つ機能改善やパフォーマンスアップという本来の意味を実感してもらいたいと、少人数制のグループレッスンをスタート。現在、12歳から70歳まで幅広い年代の方に対して、腰痛改善やアスリートのトレーニングなど、様々なレッスンを行っている。落ち着いた空間で心身ともに元気に…。体験レッスンもあり。和風モダンな庭園を・・・ オンリーワンの「NIWA」松山市南江戸6-7-17-5TEL/090-1325-5917NIWANIWA(庭庭)24時間・365日“庭”のことを考えています 伝統的な日本庭園をベースに置きながら、好みや生活スタイルにあわせて、現代的な住宅にふさわしい庭のあり方を考え、形にする。“英語が馴染む和風”をモットーに、愛媛県産の黒石などを使用して仕上げる。天然石や樹木に同じものは存在しないため、オンリーワンの和風モダンな庭園を手に入れたい方にオススメ。庭づくりは、大小問わず施工可能。本場の東南アジア・ マレーシア料理はいかが?松山市三番町4-5-10 2FTEL/089-948-9728アジアン・ラサ・キッチン シェフはマレーシアで料理を研究した本格派。食材は新鮮な愛媛県産にこだわる。グリーンカレーなど数種類のカレーを週替わりで提供するほか、ごはんを鶏肉のスープで炊き、スパイス、野菜、茹でた鶏を一緒に食べる「ハイナンチキンライス」が人気だ。食後は、ドライマンゴーなどにヤシの木の樹液を合わせたデザート「サゴタピオカ」がオススメ。人間本来の動きを学ぶ 「ピラティス」のレッスン会員企業の商品情報サービス・新店舗を紹介しています。掲載を希望される方は当会議所総合企画部までご連絡ください。 健康で美しい体づくりを目指します 詳細は「NIWANIWA愛媛」で検索♪ 次号はハモを特集予定少人数制グループレッスン1時間/月4回 最大8名詳細はWebで確認を「Eのさかな」で検索pointpointpoint11:00~15:00(木金土~20:00)定休日:日・祝日point NASI KANDAR PLATE(ディナー)NNEEWW会員トピックス18

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です