日本が誇る「発酵」を使った新商品開発セミナーのご案内

UPDATE:2023年11月7日


お申込みは終了しました

内容

現下、世界の中で日本の「発酵」が注目されています。この「発酵」をメニューや商品開発に活用することで、インバウンドを含め、売上アップが見込めます。当会議所では、シリーズ形式で、「発酵」に関する第一人者をお招きし、新商品開発に関するセミナーを開催します。

概要

日時 令和5年12月19日(火)13時30分~15時
場所 松山商工会議所 5階 大ホール及びオンライン
※当商工会議所に駐車場はございません。ご来所の際は、公共交通機関をご利用いただくか、近隣のコインパーキングをご利用下さい。
受講料 無料
講師 講師:(株)河内源一郎商店 代表取締役 山本 正博 氏
コーディネーター:発酵brewer 亀山 初美 氏
申込締切 2023年12月18日(月)
申込み・お問い合わせ 下記申込書に必要事項をご記入の上、お申込みください。
申込書こちらからダウンロード可能です。
※ご記入いただきました個人情報は、当事業に利用するほか当会議所からの各種連絡・情報提供、調査分析に利用することがあります。

お申込みは終了しました

お問い合わせ先松山商工会議所 経営支援部
TEL089-941-4111  FAX089-947-3126  〒790-0067 松山市大手町2丁目5番地7
事業に関するお問い合わせ