UPDATE:2024年1月9日
「食」に関する新商品開発セミナーのご案内
お申込みは終了しました
内容
世界的な高齢化の進展や健康志向の高まりにより「ウェルネス」・「ヘルスケア」産業の市場規模は今後も拡大していくことが予想されます。当セミナーでは、昨今、注目を集める健康需要にアプローチするため、「ヘルスケア食」の第一人者である山本氏にお話しいただきます。松山らしい「ヘルスケア食」の商品・メニュー開発のヒントをお伝えします。オンラインでの受講も可能ですので、ぜひご参画ください。
概要
日時 | 令和6年2月7日(水)13時30分~15時 |
---|---|
場所 | 松山商工会議所 5階 大ホール及びオンライン ※当商工会議所に駐車場はございません。ご来所の際は、公共交通機関をご利用いただくか、近隣のコインパーキングをご利用下さい。 |
講師 | 講師:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 エグゼクティブリサーチャー 山本 万里 氏 コーディネーター:OverUp 亀山 初美 氏 |
申込締切 | 2024年2月2日(金) |
申込み・お問い合わせ | 下記申込書に必要事項をご記入の上、お申込みください。 申込書こちらからダウンロード可能です。 ※ご記入いただきました個人情報は、当事業に利用するほか当会議所からの各種連絡・情報提供、調査分析に利用することがあります。 |
お申込みは終了しました
- お問い合わせ先松山商工会議所 経営支援部
- TEL089-941-4111 FAX089-947-3126 〒790-0067 松山市大手町2丁目5番地7
- 事業に関するお問い合わせ