「食」に関する新商品開発セミナーのご案内

UPDATE:2024年1月9日


お申込みは終了しました

内容

 世界的な高齢化の進展や健康志向の高まりにより「ウェルネス」・「ヘルスケア」産業の市場規模は今後も拡大していくことが予想されます。当セミナーでは、昨今、注目を集める健康需要にアプローチするため、「ヘルスケア食」の第一人者である山本氏にお話しいただきます。松山らしい「ヘルスケア食」の商品・メニュー開発のヒントをお伝えします。オンラインでの受講も可能ですので、ぜひご参画ください。

概要

日時 令和6年2月7日(水)13時30分~15時
場所 松山商工会議所 5階 大ホール及びオンライン
※当商工会議所に駐車場はございません。ご来所の際は、公共交通機関をご利用いただくか、近隣のコインパーキングをご利用下さい。
講師 講師:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 エグゼクティブリサーチャー 山本 万里 氏
コーディネーター:OverUp 亀山 初美 氏
申込締切 2024年2月2日(金)
申込み・お問い合わせ 下記申込書に必要事項をご記入の上、お申込みください。
申込書こちらからダウンロード可能です。
※ご記入いただきました個人情報は、当事業に利用するほか当会議所からの各種連絡・情報提供、調査分析に利用することがあります。

お申込みは終了しました

お問い合わせ先松山商工会議所 経営支援部
TEL089-941-4111  FAX089-947-3126  〒790-0067 松山市大手町2丁目5番地7
事業に関するお問い合わせ